Recettes et spécialités alsaciennes

Filet de Boeuf au poivre

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : *

Carpaccio de Boeuf

Pour 6 personnes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 00 minutes
Difficulté : *

Base pour un rissoto

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : *

Tourte au Munster

Pour 6 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Difficulté : *

Baeckoffe aux 3 viandes

Pour 10 personnes

Préparation : 30 min
Cuisson : 1h35
Difficulté : *

Tarte Flambée (Flammeküeche)

Pour 5 personnes

Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : *

Kougelhopf sucré

Pour 1 Kougelhopf

Préparation : 120 mins
Cuisson : 50 mins
Difficulté : *

Choucroute Alsacienne

Pour 5 personnes

Préparation : 30 min
Cuisson : 1h35
Difficulté : *

Fleischnaka

Pour 6 personnes

Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : **

Foie gras poêlé, fruits confits

Pour 6 personnes

Préparation : 20 min & 2h de macération
Cuisson : 20 min
Difficulté : ***

Nos Coordonnées

Marcel et Matthieu SCHLOSSER
DOMAINE DU VIEUX PRESSOIR

5 Rue des Forgerons 67140 ANDLAU
03 88 08 03 26     03 88 08 13 76
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Top